Já passaram por aqui

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Mini cupcake

Mini cupcake
A Confeitaria

Mini cupcake

Por:Andréa Schwarz
Rendimiento:12 porções


Manteiga, 100 g
Açúcar, 1 ¼ de xícara
Ovos, 2
Essência de baunilha, 1 ½ colher (chá)
Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
Fermento, 2 ½ colheres (chá)
Leite, 1 ¼ xícara (chá) 
Sal, ½ colher(chá)

Passos

1Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
2Junte os ovos um a um, batendo bem entre a incorporação de cada um deles, e adicione a essência.
3Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e junte-os.
4Aos poucos vá colocando o leite. Quando terminar, deixe bater por mais uns 3 minutos.
5Coloque as forminhas de papel na fôrma de mini cupcakes e leve ao forno por 20 minutos; forno médio 200°C. Espere esfriar.
6Decore com chantilly, brigadeiro ou pasta americana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUEM ESTÁ VISITANDO

ABERTO O ATENDIMENTO ONLINE HORÁRIO: 14:00hs às 16:00 hs pelo FACEBOOCK

Seguidores